A Master Eggs

Qualidade, segurança alimentar e compromisso sustentável

A Master Eggs nasceu em 2016, fruto da união de seis granjas do Rio Grande do Sul, responsáveis por mais de 50% da produção total de ovos no estado. Desde então, consolidou-se como referência no mercado de ovos pasteurizados, alcançando uma impressionante capacidade produtiva de 600 toneladas/mês.

Com matéria-prima de alta qualidade proveniente de granjas associadas e pré-selecionadas, a Master Eggs adere aos mais rigorosos padrões de qualidade, garantindo segurança alimentar e praticidade sem desperdício.

A empresa destaca-se como uma das 10 mais avançadas tecnologicamente no setor, graças à sua equipe qualificada e ao uso de tecnologia de ponta. Além disso, possui um laboratório moderno para análises físicas, químicas e microbiológicas, emitindo laudos técnicos personalizados para atender às necessidades específicas de cada cliente.

A Master Eggs tem como missão superar as expectativas dos clientes de maneira humana, tecnológica e sustentável. Seus fundadores, inspirados por empresas europeias renomadas no mesmo ramo, buscaram expertise para posicionar a Master Eggs como uma empresa forte e competitiva.